Mensajes nos permite desactivar el acuse de recibo de la lectura de los mensajes recibidos a otro usuario de forma que podremos leer sus mensajes sin que sepa que los hemos leído.

La desactivación de este mecanismo es sencilla:

  1. Abre mensajes en el iPhone o iPad
  2. Selecciona una conversación abierta en la pestaña Contactos y SMS
  3. Abre una conversación
  4. En la esquina superior derecha accede al icono de información (una i rodeada de un círculo)
  5. En las preferencias de esa conversación con ese usuario tienes dos botones:
    1. No Molestar: no recibirás notificaciones de las conversaciones de ese usuario grupo de usuarios
    2. Notificar lectura: con este botón desactivado, los usuarios que te han enviado mensajes de este grupo, o el usuario, si es una conversación a dos, no sabrán si has leído el mensaje o no.

En MacOS funciona igual: abre una conversación pero en lugar de acceder a Información, accede a Detalles donde tienes ambas características, en este caso, como casillas de verificación.

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *